ЖУРНАЛ "ALIANS"
№ 18 На свидание с судьбой
Ресторан – как явление исходно гастрономическое – для большинства из нас начинается с еды. Но в какой-то момент просто место, где вкусно готовят любимое блюдо, может стать чем-то большим, чем-то удивительно значимым в судьбе отдельно взятого человека или пары. Случайный взгляд гостя за соседним столиком, знакомство в шумной компании, спонтанное свидание или напротив – вечер, продуманный до мелочей… Ресторан, кафе, паб в этот момент уже не предприятия общественного питания – это точки, в которых пересекаются судьбы. Буквально, безо всякого пафоса.
№ 17 В десятку!

В новом выпуске журнала рассказываем о важных и радостных датах в компании "Альянс Ресторанс": отелю Sayen и сети пабов Harat's исполнилось 10 лет, а ресторан Fuller`s отмечает свое семилетие.
№ 16 Вкусы и смыслы

Мы приготовили для вас этой весной новый "Альянс" - довольно разнообразную коллекцию вкусов и смыслов. Приятного чтения и аппетита!
№ 15 Cinema*

Исключительно еда и рассказы о ней - это продакшн специализированных ТВ-каналов. Мы постарались шагнуть дальше, чтоб рассказать вам нечто большее. Искренне надеемся. что нам это удалось, а вам будет интересно. Дамы и господа, устраивайтесь поудобнее. Наш киносеанс начинается! Приятного просмотра!
№ 14 Сезон круглых дат

Сезон круглых дат в «Альянс Ресторанс» открыт. Будем искренне рады, если вы откроете этот выпуск и прочтете его с удовольствием! Открывайте же – будет вкусно…
№ 13. Вкусные секреты

Ресторанный бизнес - сложный, яркий, увлекательный! Он живет по своим законам, главный из которых...любовь. Да, да не удивляйтесь, именно любовь. Если не любить своих гостей, не давать им от всего сердца: вкусную еду, веселый праздник, красоту и эстетику - ничего не выйдет.
№ 12. Суперфуды

Весенний ветер перемен обещает новое, радостное и вкусное время года. Ведь именно весной все просыпается и оживает, организм требует вкусной, здоровой, качественной пищи и активного отдыха, а душа - ярких впечатлений и радостных эмоций.
№11. Академия гастрономических волшебников

В жизни каждого из нас есть важные даты: праздничные, особенные, радостные! В этом году случилось много значимых дат в компании "Альянс Ресторанс". Ресторан "Стрижи" отметил свое 8-летие, отелю Sayen и сети пабов Harat's исполнилось по 7 лет. А самой компании "Альянс Ресторанс" пришло время отметить 10 лет!
№10. Блюда в истории

Весна - традиционно время обновления. Так задумано природой: отжившее оставить в прошлом и начать новый цикл вверх по спирали - туда, где еще ярче светит солнце, а воздух наполнен пьянящими ароматами...
№9. Искусство отдыхать

А Вы знаете, что отдыхать - это тоже искусство? Не ставить себе целей, а прочувствовать каждый момент приятной встречи, беседы, наслаждения вкусом, ароматом, уютом...
№8. Ресторанные истории

Жить в удовольствие, смакуя каждое мгновенье... Яркие моменты путешествий, праздников, любви...Воспоминания о них мы храним, как драгоценные сокровища и смакуем, как самые вкусные яства на свете.
№7. Алхимия 21 века

Предвкушение... В этом слове столько сладостной истомы! Его можно смаковать, как и само это волнительное, будоражащее, наполненное удовольствием ощущение.